Отзывы

Оставить отзыв
01.03.2021
Марина
Этот был мой первый отдых в Крыму. Безумно рада, что выбрала именно ваш санаторий. Весь персонал окружил нас заботой и пониманием. Процедур мы сделали не так много, как хотелось бы. Но в этом году обязательно исправим ситуацию. Питание прекрасное, повара - большие молодцы. О видах Алупки и чистоте воздуха говорить можно бесконечно. Поэтому просто говорю вам слова благодарности. Отныне мы - ваши постоянные гости.
13.08.2019
Светлана Даянова
Спасибо коллективу санатория южнобережный.Здоровья,счастья, процветания всему коллективу санатория!!были с29.07.19-8.08.19.Все службы работают хорошо.Спасибо столовой,всё сбалансированно, всё свежее,запеканка чудесная,каши , всё чудесно спасибо всем работникам столовой!!так держать!!жили на северной стороне шикарно гора Ай Петри,море,воздух,ну и что что чуть чуть шумно от машин и что соседи слышны,мы же все люди и понимаем друг друга!!да требуется ремонт,мебель поменять,но мы в номере не лежали то лечение,то пляж,то экскурсии, всё чудесно!!процветания Вам!!!пусть больше приезжает отдыхающих,так здорово что лечат детей,это благое дело!!взрослых много это здорово!!!!Я выбрала этот санаторий т.как лечение,еда, море,свой пляж,горы,удобно во все точки ездитьЯлты, своё бюро экскурсий! спасибо огромное нашей любимой Зое Ивановне Островной!!всё расскажет порекомендует.и улыбка всегда от души от сердца!!!так держать!!процветания!!я много путешествую за пределами Родины,да там сервис и.т.д.Но нам всем понравилось в южнобережного именно санатории!!море,воздух,горы!!шикарно,чудно!!Процветания вам,ремонта,поддержки администрации!!!
Спасибо нашим врачам которые нас лечили разными процедурами,запомнили не всех но всем спасибо огромное, здоровья счастья благополучия!! Касаткиной Татьяне Викторовна,нашему врачу принимавшему нас Андрющенко Татьяне Алексеевне!!!Мы все люди и должны жить в мире и согласии,всех благ вам!!теперь и моя тетушка думает к вам приехать под лечить своё здоровье!!!Да и мы м.быть приедем ещё к вам!!!!Всего вам хорошего!!удачи,успехов!!!!
24.06.2019
Марина
Отдыхали всей семьей, очень довольны. Хорошее питание. Муж доволен, голодным не оставался. Фрукты, овощи каждый день. Ребенок у меня на безглютеновой диете, очень избирателен в еде,ему было отдельное меню. Кушал хорошо.Сидели за одним столом, познакомились с новыми людьми. Номера хорошие, вид на море отличный. Конечно, косметический ремонт назрел, но все что нужно есть. Совет, берите с собой кружку и кипятильничек. чайника в номере нет. есть особенности по подаче воды. холодная всегда, горячая утром(с8 до 12) и вечером (с 20 до 22). кондиционера нет, но и нам не требовался(боюсь простудить ребенка) ночью открывали балкон и дышали морским воздухом. Курить и распивать открыто алкоголь нельзя. есть отведенное место для курения на улице. Вечером мы с мужем сидели на балконе и встречали закат на море с бокалом массандровского портвейна. пансионат семейный. имейте ввиду,что после 22 часов надо соблюдать тишину. дети спят.по вечерам на улице дискотеки, часто приезжают аниматоры. наш день был такой: утром дыхательная гимнастика на улице в 8.10, потом завтрак в 8.30, потом ходили по процедурам. хвойная ванна, соленая пещера, аромотерапия, массаж, ингаляции по показаниям, фиточай, кислородная пенка. потом на море ходили. до моря 254ступеньки. советую ходить с сандалях, очень удобно, т.к местность горная. потом обед в 13часов, отдых. мы с сыном ездили по дворцам. за воротами сразу остановка и магазинчик, до всех мест можно доехать на автобусе, но советую взять в аренду машину. в автобусах жарко и народу много. можно ездить на экскурсии в фойе сидит женщина и продает билеты на экскурсии. полдник в 16.30 фрукт, печеньки, сок. ужин в 18.30. после поездок успевали на ужин. рядом в Симеизе аквапарк с морской водой. очень рекомендую. персонал пансионата очень вежливый, адекватный и поможет в каждом случае. Отдельная благодарность заведующему, отличный человек. очень рада, что там побывали, не хотелось уезжать. всем рекомендую.
07.05.2019
Юлия
Я очень довольна, что выбрали для отдыха именно этот санаторий. Он чистый, с уютными комфортными номерами и приветливой администрацией. Большой плюс, что у санатория есть свой пляж. Можно воспользоваться лежаками и зонтами. В итоге за неделю удалось восстановиться, отдохнуть всей семьей. Надеюсь, что в этом году тоже получится сюда выбраться, скорей бы лето.
02.05.2019
Наталья
Отдыхала с сыном с 15.04.19 по 03.05.19 год. Санаторием очедь довольна, номера чисты, свободные, есть все необходимое, питание диетическое (мало соли) разнообразное, пляж хороший, уборка кажлый день. При первой возможности, с радостью приедем еще раз сюда.
10.04.2019
Витя
Начну сразу о пляже - это нечто прекрасное место, которое останется у вас в памяти, виды шикарны. Об остальном: во - первых это цены, прийдутся всем по кошельку, думаю. Затем качество работы персонала - каждый сотрудник добросовестно выполняет свои обязанности и очень отзывчив. Спасибо санаторию и за лечение, моя боль в спине что была на протяжении двух месяцев, не смотря на волшебство этих слов - ушла.
13.01.2019
Надежда
Отдыхали в санатории Южнобережном всей семьей - простой, но чистый номер со всем необходимым сэкономил нам деньги, которые мы потратили на экскурсии и смогли осмотреть достопримечательности Крыма. Воспользовавшись услугами массажиста провели курс массажа ребенку. А галечный пляж позволил нам купаться во всегда чистой воде - пляж рядом.Атмосфера в санатории спокойная, расслабляющая.
10.12.2018
Антон
Этим летом был в Южнобережном с женой и сыном.
Остались хорошие впечатления от отдыха.
Номер небольшой, но уютный и светлый, правда мы в нем только спали.
Пляж чистый, со всем необходимым. Персонал вежливый и исполнительный. Больше всего мне понравился невероятно чистый воздух и наличие спортзала прямо на территории.
Так же сравнительно недалеко есть зоопарк и ботанический сад, в них мы тоже были.
25.09.2018
Супруги Тореевы
Мы очень блогадарны,и большое спасибо всему персоналу дому отдыха. прекрасное обслуживание. хорошая еда. спасибо за внимание Глав врачу Оразу Чарыевичу за оказзанное внимание нам. Мечтаем еще раз приехать на следущий год
09.08.2018
Сергей
Отдыхали с семьей в августе 2016 года.
Приехали ночью. Устраивались долго. В палате (номером это назвать трудно) воняло канализацией (и этот запах сохранялся на протяжении всего отдыха). Чтобы как-то приспособиться к духоте и зловонному запаху приходилось в палате создавать сквозняк. Спустится к морю ночью не получилось, потому что территория не освещена (освещена только территория около входа в санаторий). Все светильники уличного освещения разбиты, да и проводка еле живая.
Мебель в палате вся убитая, так же, как и линолеум, плитка в санузле и сантехника. Такое впечатление, что самое худшее от СССР здесь осталось. Питание отвратительное. Один раз отравился и сутки лежал с расстройством желудка и температурой. Обустройство пляжа самое примитивное. Лежаки деревянные, над которыми натянут брезентовый тент. Над самой полосой пляжа и моря был сколочен деревянный тент, который сдуло сильным ветром. В море рядом с пляжем периодически сливалась канализация.
Из плюсов можно отметить только персонал, который несмотря на все трудности пытается организовать для гостей отдых, особенно хочу отметить врача- тренера по ЛФК (может быть я ошибаюсь с названием должности), которая каждое утро на берегу проводила замечательные занятия.
Может быть что-то изменилось за эти прошедшие два года (но судя по фотографиям на сайте санатория вряд ли).
27.06.2018
Виктория
Это место не просто красивое, здесь действительно есть на что посмотреть в свободное время. Если говорить о самом санатории то мне мой номер понравился чистый и светлый, был балкон на котором можно посидеть вечером выпить чаю и полюбоваться видом. Воздух свежий, прямо хочется дышать. Обслуживание тоже замечательное, всегда улыбаются и готовы откликнуться на любую просьбу. Может здесь не очень дешево, но стоит того.
05.06.2018
Дарья
Впервые отдыхали в Крыму. Нам все очень понравилось, в частности благодаря санаторию.
Санаторий расположен в отличном месте, откуда можно без труда добраться до основных достопримечательностей и до собственного пляжа идти всего пару минут. Он оборудован всем необходимым для комфортного отдыха, есть лежаки и зонтики. Стоит также отметить номера. Они достаточно простые, но очень уютные и чистые. Спасибо санаторию за гостеприимство и хороший отдых.
11.05.2018
Ася
Выбрали этот санаторий по восторженным отзывам друзей. И сами отдохнули в нем всей семьёй. Поехали в Крым впервые и впервые с маленьким сыном. Очень понравилась природа этой местности и чистый свежий воздух. Номер просторный и чистый, мебель аккуратная, туалет и ванная также без нареканий, пляж рядышком, да и в целом отдых с ребёнком прошёл легко, все достаточно удобно и чётко. Теперь и мы будем советовать отдых в этом санатории!
20.04.2018
Марина
В данный санаторий я приезжала с целью подлечиться и отдохнуть. Для этого здесь созданы все условия. Мне нравиться местная природа, воздух чистый, вокруг много зелени и везде чистота. Снимала я здесь номер 1-местный стандарт. Он чистый, просторный, в нем есть холодильник, ТВ и душ. К пляжу здесь рукой подать, находился он в 200 метрах от моей комнаты. Так же на территории есть тренажерный зал, на котором можно заниматься и еще я ходила на лечебный массаж. От отдыха здесь только положительные впечатления остались, думаю еще когда то сюда приеду.
21.03.2018
Кристина
Отличный и очень уютный санаторий. Мы обожаем отдыхать в Крыму и стараемся это делать каждый год. Но стараемся делать это экономно и с умом. Уже не первый раз выбираем этот санаторий, так как очень нравится его отличное расположение - рядом Воронцовский дворец и собственный чистый пляж. А еще питание вполне хорошее, а для мужа выбираем диетическое, что очень удобно.

Оставить отзыв

Отзывы добавляются на сайт после проверки администратором